Fluide de beauté anti-âge System Absolute

Anne-Marie Börlind
Fluide de beauté anti-âge System Absolute
Un fluide anti-âge hydratant pour une peau revitalisée et rayonnante de jeunesse.

Flacon 50 ml

Expédié sous 48 heures
Quantité  
49.90 €
DESCRIPTION DU PRODUIT : Besoin de conseil ? 04 71 59 73 07
Son extrait d'algue spécifique, incorporé dans une matrice tridimensionnelle, active la production de collagène et d'élastine grâce à la libération progressive d’actifs naturels soignants. Son actif extrait du trèfle d’eau favorise la formation de nouvelles fibres de collagène et le raffermissement des contours. Le vieillissement cutané prématuré induit par le rayonnement UV est ralenti, et les lignes et rides existantes sont réduites avec efficacité. L'extrait d'algue rouge stimule la production naturelle cutanée d'acide hyaluronique.

Conseils d'utilisation
Matin et soir, appliquer en couche uniforme sur la peau nettoyée. Appliquer ensuite la Crème de Jour/de Nuit souhaitée.

Ingrédients
–AQUA [WATER]
L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
+ALCOHOL
L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
+GLYCERIN
La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
+SORBITOL
Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
+ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT
L’extrait issu de l’algue verte renforce la barrière cutanée, lisse et raffermit la peau.
+SODIUM HYALURONATE
L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
+SODIUM PCA
Le sel d’acide pyrrolidone carboxylique a un effet hydratant.
+BETAINE
La bétaïne issue de la mélasse du sucre de betterave hydrate et soulage les irritations de la peau et des cheveux. Elle permet un meilleur démêlage des cheveux et leur donne plus de volume.
+ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
L’extrait d’alchémille issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. Les tanins et les substances amères contenus dans ces plantes tonifient les vaisseaux sanguins et ont un effet anti-inflammatoire.
+XANTHAN GUM
La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
+CAESALPINIA SPINOSA GUM
La gomme Tara issue des graines du Caesalpinia spinosa est utilisée comme gélifiant naturel aux propriétés hydratantes. De plus, elle sert de réserve et protège les substances.
+AROMA [FRAGRANCE]
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
+PHENETHYL ALCOHOL
L’alcool phényléthylique est le composant principal de l’huile de rose. Il est un arôme naturel à effet antimicrobien.
+MENYANTHES TRIFOLIATA LEAF EXTRACT
L’extrait issu de la feuille de trèfle d’eau est antioxydant et raffermit.
+SODIUM CARRAGEENAN
Le dérivé de carraghénane issu d’algues rouges est utilisé comme gélifiant.
+SODIUM BENZOATE
Le sel d’acide benzo est un conservateur identique au naturel.
+POTASSIUM SORBATE
Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
+LINALOOL
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+COUMARIN
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+BENZYL BENZOATE
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+MARIS SAL [SEA SALT]
Le sel issu de la mer de Bretagne ou de la mer Morte est utilisé comme substance de gommage douce et durable. Sous forme dissoute, les minéraux et oligo-éléments qu’il contient nourrissent la peau, l’apaisent et l’hydratent.

Flacon 50 ml





LabelsAgriculture Biologique - Cosmétiques Bio - Eco Cert
Livraisonsous 48h en Colissimo suivi sous 24h/48h en point relais
Frais de livraison offerts dès 59 € d'achats
Paiement sécurisée-transaction Crédit Agricole - PayPalChèque à réception
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique