Sérum hyaluronique hydratant Aquanature

Anne-Marie Börlind
Sérum hyaluronique hydratant Aquanature
Tonifie. Hydrate. Revitalise.
Pour les peaux sèches.
L’aloe vera, l’extrait d’algue verte et l’acide hyaluronique botanique hydratent intensément.

Flacon 50 ml

Expédié sous 48 heures
Quantité  
33.80 € 
DESCRIPTION DU PRODUIT : Besoin de conseil ? 04 71 59 73 07
L’épilobe affine le grain de peau. Pour une peau fraîche et éclatante.

Tolérance et efficacité scientifiquement confirmées. Sans dérivés d’huiles minérales. Vegan.

Conseils d'utilisation
Appliquer matin et soir sur la peau nettoyée puis faire pénétrer en tapotant délicatement du bout des doigts.

Ingrédients
–AQUA [WATER]
L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
+ALCOHOL
L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
+GLYCERIN
La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
+SORBITOL
Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
+GALACTOARABINAN
Ce polysaccharide issu du mélèze stabilise les émulsions et forme un film de protection sur la peau et les cheveux.
+POLYGLYCERYL-5 LAURATE
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
+XANTHAN GUM
La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
+SODIUM LACTATE
Le sel d’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Cet acide se trouve comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine.
+SODIUM PCA
Le sel d’acide pyrrolidone carboxylique a un effet hydratant.
+EPILOBIUM FLEISCHERI FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
L’épilobe issu du commerce équitable est traditionnellement utilisé en naturopathie. Il a un effet anti-inflammatoire, il matifie le teint et affine le grain de peau.
+MARIS SAL [SEA SALT]
Le sel issu de la mer de Bretagne ou de la mer Morte est utilisé comme substance de gommage douce et durable. Sous forme dissoute, les minéraux et oligo-éléments qu’il contient nourrissent la peau, l’apaisent et l’hydratent.
+AROMA [FRAGRANCE]
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
+MENTHYL LACTATE
Le lactate de menthyle issu du menthol et de l’acide lactique végétal rafraîchit et hydrate.
+CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]
Le carraghénane issu d’algues rouges est utilisé comme gélifiant naturel. De plus, il a également un effet hydratant.
+CODIUM FRAGILE EXTRACT
L’extrait d’algues vertes est riche en minéraux et hydrate la peau. Il protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
+SODIUM HYALURONATE
L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
+ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
L’aloe vera issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. L’extrait d’aloe vera a un effet anti-inflammatoire, hydratant et apaisant. Sous forme de poudre, l’aloe vera peut être utilisé en haute concentration et sans conservateur.
+ARGININE
L’arginine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.
+LACTIC ACID
L’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
+TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
+BENZYL SALICYLATE
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+CITRIC ACID
L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
+POTASSIUM SORBATE
Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
+LIMONENE
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+LINALOOL
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
+GERANIOL
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.

Flacon 50 ml




LabelsAgriculture Biologique - Cosmétiques Bio - Eco Cert
Livraisonsous 48h en Colissimo suivi sous 24h/48h en point relais
Frais de livraison offerts dès 59 € d'achats
Paiement sécurisée-transaction Crédit Agricole - PayPalChèque à réception
Site conçu et géré avec la solution PowerBoutique